emergente

REGALAME UN ME GUSTA PARA CONTINUAR

Powered By Top Gamer Peru

sábado, 7 de mayo de 2016

TRAGO MACHU PICCHU


Ingredientes:
  • 1 oz. de jarabe de granadina
  • 5 cubos de hielo
  • 3 oz. de jugo de naranja
  • 1 dash de crema de menta verde
  • 1 1/2 oz. de pisco puro acholado
  • 1 cereza marrasquino

Preparación:

Vierta en un vaso alto, o copa tipo champán, el jarabe de granadina y los cubos de hielo. Luego añade las tres onzas del jugo de naranja y resérvalo.
Aparte, mezcla la crema de menta con el pisco y, con una cucharilla de bar, agregue cuidadosamente a la preparación anterior para evitar que se mezclen.
Decora el borde del vaso con la cáscara de naranja, la cereza y la cáscara de limón; acompañe con unos sorbetes. 
Para preparar el cóctel, es importante emplear una cuchara o cucharilla de bar, pues evita que se mezclen los ingredientes, hasta el momento de servir

0 comentarios:

Publicar un comentario