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lunes, 9 de mayo de 2016

CAIGUA RELLENA


Ingredientes:

  • 8 caiguas frescas
  • 250 gramos de carne molida
  • 1 cebolla mediana picada
  • 50 gramos de pasas
  • 4 panes
  • 4 aceitunas negras
  • 2 huevos duros
  • 4 cucharadas de caldo de pollo
  • 1 1/3 cucharadas de ají panca
  • 1 1/3 cucharadas de harina
  • 2/3 cucharadas de ají amarillo
  • Sal y pimienta

Preparación:

Empieza esta deliciosa receta cortando las puntas de la caigua. Luego, quita las pepas con una cuchara y ponlas a remojar en agua caliente hasta lograr que se ablanden.
Por otro lado, pon a remojar el pan y luego desmenúzalo. Después, con aceite cocínelo con la carne molida. Cuando ya has finalizado de preparar el relleno, añade las pasas, los huevos picados y las aceitunas en trozos pequeños.
Ahora rellena las caiguas pero agregando harina a los extremos abiertos. En otra olla se preparará el aderezo con la cebolla, el ají panca molido, el ají amarillo y la pimienta. Finaliza echando un poco de caldo con sal y dentro pon las caiguas para que se cocinen. Acompaña con arroz y a servir.

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