Ingredientes:
- 8 caiguas frescas
- 250 gramos de carne molida
- 1 cebolla mediana picada
- 50 gramos de pasas
- 4 panes
- 4 aceitunas negras
- 2 huevos duros
- 4 cucharadas de caldo de pollo
- 1 1/3 cucharadas de ají panca
- 1 1/3 cucharadas de harina
- 2/3 cucharadas de ají amarillo
- Sal y pimienta
Preparación:
Empieza esta deliciosa receta cortando las puntas de la caigua. Luego, quita las pepas con una cuchara y ponlas a remojar en agua caliente hasta lograr que se ablanden.
Por otro lado, pon a remojar el pan y luego desmenúzalo. Después, con aceite cocínelo con la carne molida. Cuando ya has finalizado de preparar el relleno, añade las pasas, los huevos picados y las aceitunas en trozos pequeños.
Ahora rellena las caiguas pero agregando harina a los extremos abiertos. En otra olla se preparará el aderezo con la cebolla, el ají panca molido, el ají amarillo y la pimienta. Finaliza echando un poco de caldo con sal y dentro pon las caiguas para que se cocinen. Acompaña con arroz y a servir.
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