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jueves, 5 de mayo de 2016

CARNE VEGETAL



Es rico en proteínas y baja en calorías. No tiene los inconvenientes que presenta la carne animal, como el úrico e innumerables bacterias de putrefacción, con los cuales nuestra salud se va deteriorando.


Ingredientes:
  • 1 KG harina integral de trigo.

Para el Caldo:
  • 1 Zanahoria
  • 2 Tallos de apio
  • 1 Cebolla pequeña
  • 3 Dientes de ajo
  • Comino y sal al gusto.

Preparación:

Coloque la harina sobre una superficie limpia. haga un hoyo en el medio y añade agua, de a pocos. Empiece a mezclar hasta obtener una masa con la textura similar a la masa para pan. Procure que esta no se pegue en las manos. si eso sucede, añada mas harina. Cuando este lista, colóquela dentro de un recipiente cubierto de agua durante una hora. Luego, bajo el chorro de agua lave la masa para sacar el almidón, hasta que el agua salga transparente. Una vez obtenida la carne vegetal, córtelo en grandes trozos y póngalo en una olla con agua hirviendo junto con todos los ingredientes del caldo. Sazone y cocine a fuego alto por 45 minutos. Retire del fuego. La carne y el caldo están listo para usarse en diferente preparaciones.


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